Dúvida Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida Conjuntos
Dado que A = { XeN / 1
a) A ^ B ( intersecção)
b) A - B
c) A v B ( união)
Respostas:
* ao meu ver as respostas estavam erradas, por isso criei o tópico.
a) A ^ B ( intersecção)
b) A - B
c) A v B ( união)
Respostas:
* ao meu ver as respostas estavam erradas, por isso criei o tópico.
thiago.basto- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 21/06/2010
Idade : 33
Localização : Bahia
Re: Dúvida Conjuntos
Olá tiago,
Se os conjuntos A e B possuem elementos pertencentes aos conjunto dos números "Naturais"
os conju7ntos pedidos não devem conter elementos que não sejam naturais.
A inter B = { x E N / 2 < x < 4 }
A - B = { x E N / 1 < x <= 2 }
A U B = { x E N / 1 < x < 20 }
Se os conjuntos A e B possuem elementos pertencentes aos conjunto dos números "Naturais"
os conju7ntos pedidos não devem conter elementos que não sejam naturais.
A inter B = { x E N / 2 < x < 4 }
A - B = { x E N / 1 < x <= 2 }
A U B = { x E N / 1 < x < 20 }
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Dúvida Conjuntos
Foi o que pensei... muito obrigado ! Se possível, gostaria de saber como ficaria a representação gráfica de cada alternativa. ( no caso, acho que seria em uma reta).
thiago.basto- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 21/06/2010
Idade : 33
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Conjuntos - DÚVIDA #2
» Duvida Conjuntos
» Duvida conjuntos
» [DÚVIDA] Conjuntos
» Dúvida com conjuntos.
» Duvida Conjuntos
» Duvida conjuntos
» [DÚVIDA] Conjuntos
» Dúvida com conjuntos.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|