PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ajuda para entender conjunto

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Ajuda para entender conjunto

Mensagem por Sun Sex 22 maio 2020, 20:52

Ajuda para entender conjunto Img16

-> alguém sabe me explicar por que que isso está certo?


Última edição por Sun em Sex 22 maio 2020, 22:21, editado 2 vez(es)
Sun
Sun
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 18/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Ajuda para entender conjunto

Mensagem por Rory Gilmore Sex 22 maio 2020, 21:09

Sendo U o conjunto universo, temos:
_
A = U - A

Logo:
_
A - B = (U - A) - B

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Ajuda para entender conjunto

Mensagem por Sun Sex 22 maio 2020, 21:19

Rory Gilmore escreveu:Sendo U o conjunto universo, temos:
_
A = U - A

Logo:
_
A - B = (U - A) - B
Ajuda para entender conjunto Img17


Depois de um tempo analisando tinha entendido, mas obrigado pela demonstração
Sun
Sun
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 18/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Ajuda para entender conjunto

Mensagem por Rory Gilmore Sex 22 maio 2020, 21:46

De nada! Só não entendi porque você trocou a pergunta dessa postagem :S

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Ajuda para entender conjunto

Mensagem por Sun Sex 22 maio 2020, 22:04

Rory Gilmore escreveu:De nada! Só não entendi porque você trocou a pergunta dessa postagem :S
Tinha entendido essa que você respondeu depois, e agora a que não to entendendo é essa que eu puis kkkk, por que pelo que entendi vai dar "U Ո U" e isso da o próprio "U", mas na resolução ta marcado os elementos de "A" e "B" também
Sun
Sun
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 18/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Ajuda para entender conjunto

Mensagem por Rory Gilmore Sex 22 maio 2020, 22:12

Entendi, como já havia respondido você deveria fazer essa outra pergunta em uma nova postagem.

A resposta é essa:
_____
A Ո B  = U - (A Ո B)

Por isso, apenas (A Ո B) não é pintado.

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Ajuda para entender conjunto

Mensagem por Sun Sex 22 maio 2020, 22:20

Rory Gilmore escreveu:Entendi, como já havia respondido você deveria fazer essa outra pergunta em uma nova postagem.

A resposta é essa:
_____
A Ո B  = U - (A Ո B)

Por isso, apenas (A Ո B) não é pintado.
Obrigado, voce tem razão, da próxima farei uma nova postagem
Sun
Sun
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 18/05/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Ajuda para entender conjunto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos