PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão 65 cap 5 Problemas sem problemas

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido questão 65 cap 5 Problemas sem problemas

Mensagem por Lima015 Seg 13 Abr 2020, 03:17

ABC é um triangulo  no qual o angulo a é o dobro do angulo b, sabendo que P e Q são pontos dos lados BC e AC tais que AB = AP = PQ = QC, determine o maior angulo interno deste triangulo


Última edição por Lima015 em Ter 14 Abr 2020, 02:13, editado 1 vez(es)

Lima015
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 29/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: questão 65 cap 5 Problemas sem problemas

Mensagem por Emanoel Mendonça Seg 13 Abr 2020, 15:00

Boa tarde, 
 
Coloquei no papel, minha resposta deu 108°, tem o gabarito?

questão 65 cap 5 Problemas sem problemas Img_2095
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: questão 65 cap 5 Problemas sem problemas

Mensagem por Lima015 Ter 14 Abr 2020, 01:43

e 108 mesmo, esqueci de colocar o gabarito
vlwwww

Lima015
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 29/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: questão 65 cap 5 Problemas sem problemas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos