PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questão 66 cap 5 Problemas sem problemas

2 participantes

Ir para baixo

questão 66 cap 5 Problemas sem problemas Empty questão 66 cap 5 Problemas sem problemas

Mensagem por Lima015 Seg 13 Abr 2020, 03:31

ABC é um triangulo escaleno onde a = 80. prolonga se AB de um comprimento BM = BC e BC de um comprimento CP = AC. Traça se uma reta que contenha M e C e intercepta AP em Q. Determine o suplemento do  angulo AQC

Lima015
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 29/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

questão 66 cap 5 Problemas sem problemas Empty Re: questão 66 cap 5 Problemas sem problemas

Mensagem por Elcioschin Seg 13 Abr 2020, 11:34

a = 80.

Qual é a unidade de a? metro (m), centímetro (cm), graus (º) ?

Se for a = 80º (a = BÂC):
questão 66 cap 5 Problemas sem problemas Tri_es10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos