solução da equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: solução da equação
Seria isto?
42 - 3.x = √2
(2²)2 - 3.x = 21/2
24 - 6.x = 21/2
4 - 6.x = 1/2 ---> 6.x = 7/2 ---> x = 7/12
42 - 3.x = √2
(2²)2 - 3.x = 21/2
24 - 6.x = 21/2
4 - 6.x = 1/2 ---> 6.x = 7/2 ---> x = 7/12
Última edição por Elcioschin em Qui 02 Abr 2020, 14:52, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71783
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: solução da equação
professor , é isto ,mas a resposta deu 7/12 intervalo fechado em 0,1 esta parte não entendi
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: solução da equação
Eu tinha digitado um número errado. Já corrigi.
Você esqueceu de postar a alternativas. Não tenho como responder sem elas.
Você esqueceu de postar a alternativas. Não tenho como responder sem elas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71783
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: solução da equação
não tem alternativas , tem resolução, é livro do professor acompanhei refazendo só acho que o intervalo é aberto acorreu erro de digitação
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: solução da equação
Tanto faz se o intervalo é aberto ou fechado: o importante é que x = 7/12 ~= 0,58 está no intervalo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71783
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: solução da equação
obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» Solução da Equação
» Solução da equação
» Solução da Equação
» Solução de equação
» Solução da equação... !!??
» Solução da equação
» Solução da Equação
» Solução de equação
» Solução da equação... !!??
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|