Escala
2 participantes
Página 1 de 1
Escala
Um edifício em construção, cuja escala é 1:50, e onde as dimensões de uma sala rectangular são 10 cm e 8cm, calcular a área real da sala projetada.
Gabarito: 20 m².
Gabarito certo?
Gabarito: 20 m².
Gabarito certo?
Lukinhas26- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 07/01/2019
Idade : 42
Localização : Goiás
Re: Escala
A cada 1cm serão 50 cm ,ou seja, 10 cm = 500 cm ,8 cm= 400 cm, e a área de um retângulo se dá pela fórmula S=Bxh= S=>400 x 500 =200.000 cm^2 = 20 m^2
lejandrocohen- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/07/2019
Idade : 25
Localização : Natal-RN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|