Expressões numéricas- Livro Matemática para vencer
2 participantes
Página 1 de 1
Expressões numéricas- Livro Matemática para vencer
[(2+7/21).3/5+0,4.1/0,8].10-0,3
Resposta do autor: 18 7/10
Resposta do autor: 18 7/10
nat2019- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 21/11/2019
Idade : 23
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Expressões numéricas- Livro Matemática para vencer
(2 + 7/21).(3/5) = (42/21 + 7/21).(3/5) = (49/21).(3/5) = (7/3).(3/5) = 7/5
0,4.1/0,8 = 4/8 = 1/2
0,3 = 3/10
(7/5 + 1/2).10 - 3/10 = (19/10).10 - 3/10 = 190/10 - 3/10 = 187/10
0,4.1/0,8 = 4/8 = 1/2
0,3 = 3/10
(7/5 + 1/2).10 - 3/10 = (19/10).10 - 3/10 = 190/10 - 3/10 = 187/10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Expressões numéricas- Matemática para vencer
» Livro Matemática para vencer
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» Livro Matemática para vencer
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
» LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|