Divisão
2 participantes
Página 1 de 1
Divisão
Se o resto da divisão do número inteiro x por 7 é 3, calcule o resto da divisão de (x-100) por 7.
Não tenho informações da resposta.
Não tenho informações da resposta.
Bruna Ce- Jedi
- Mensagens : 378
Data de inscrição : 26/10/2019
Idade : 29
Localização : Porto Alegre, RS, Brasil
Re: Divisão
O modo mais rápido é um exemplo:
108 |7
_38 |15
__3
108 - 100 = 8
8 |7
1 |1 ---> Resto = 1
108 |7
_38 |15
__3
108 - 100 = 8
8 |7
1 |1 ---> Resto = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|