PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Divisão

3 participantes

Ir para baixo

Divisão Empty Divisão

Mensagem por cicero444 Sáb 05 Mar 2016, 17:42

Na divisão exata de um numero por 7, ficam faltando 228 unidades ao quociente para iguala-lo ao dividendo. Determine esse número.



Resp:266

cicero444
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 153
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 41
Localização : Reriutaba

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão Empty Re: Divisão

Mensagem por Christian M. Martins Sáb 05 Mar 2016, 18:03

x/7 = x - 228
6x/7 = 228
6x = 1596
x = 1596/6
x = 266
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 26
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão Empty Re: Divisão

Mensagem por Medeiros Sáb 05 Mar 2016, 18:09

Divisão 2ng6g4i
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão Empty Re: Divisão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos