Divisão
2 participantes
Página 1 de 1
Divisão
Gostaria de dividir 815 por 710,mas gostaria que alguém fizesse até o aos 5 primeiros números.
Obs=Sei que 815 por 710 dá=1,147887323943661971830985915493.Porém, por incrível acho que estou errando.
Obs=Sei que 815 por 710 dá=1,147887323943661971830985915493.Porém, por incrível acho que estou errando.
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: Divisão
815 ∟710
1050 1,14788
3400
5600
6300
6200
se ainda tiver na duvida, aconselho a ver as video aulas do nerkie que tem em algum post aí do site, muito boa. Valeu
1050 1,14788
3400
5600
6300
6200
se ainda tiver na duvida, aconselho a ver as video aulas do nerkie que tem em algum post aí do site, muito boa. Valeu
dudsliver1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ
Re: Divisão
Cara,muito obrigado é que eu estava aqui resolvendo algumas questões e percebi agora o meu erro,pois estava fazendo uma subtração erroneamente,acho que pelo sono.Mas,muito obrigado pela explicação foi muita clara.
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|