Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
Sejam A e B conjuntos não vazios. Considere uma função f: A → B e o conjunto f(A) = {f(x) | x∈ A}. Das afirmações: I. Toda função de A em B é uma sobrejeção de A em f(A); II. Toda injeção de A em B é uma bijeção de A em f(A); III. Se A e f(A) têm o mesmo número de elementos, então f é bijetiva; IV. Se A e B são finitos e de mesmo número de elementos, toda injeção de A em B é sobrejeção; V. Se A e f(A) têm o mesmo número de elementos, então f é injetiva. Temos que:
A) todas são verdadeiras.
B) três são verdadeiras e duas são falsas.
C) duas são verdadeiras e três são falsas.
D) Somente a III é falsa.
E) quatro são falsas e uma é verdadeira.
A) todas são verdadeiras.
B) três são verdadeiras e duas são falsas.
C) duas são verdadeiras e três são falsas.
D) Somente a III é falsa.
E) quatro são falsas e uma é verdadeira.
- gabarito:
- B
Indiano- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 21
Localização : Curitiba, Paraná
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|