Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
Página 1 de 1
Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a?
a)0
b)2
c)3
d)4
e)-1
N entendi? Obrigado
a)0
b)2
c)3
d)4
e)-1
N entendi? Obrigado
bmachado- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 22/01/2012
Idade : 43
Localização : belo horizonte, mg, brasil
Re: Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
ja entendi obrigado
bmachado- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 22/01/2012
Idade : 43
Localização : belo horizonte, mg, brasil
Tópicos semelhantes
» Então V é igual a
» Se f(x)= 3x^2 -5x-4, então f(-2x) é igual a
» então K é igual a:
» Se 0,999... é igual a 1, então 0,000...1 é igual a 0?
» (UECE)Se P=Sen40°/Sen20° - Cos40°/Cos20° ,então P² - 1 é igual a:
» Se f(x)= 3x^2 -5x-4, então f(-2x) é igual a
» então K é igual a:
» Se 0,999... é igual a 1, então 0,000...1 é igual a 0?
» (UECE)Se P=Sen40°/Sen20° - Cos40°/Cos20° ,então P² - 1 é igual a:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|