UFRGS 2020 - Q46 - sistema linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UFRGS 2020 - Q46 - sistema linear
Para que o sistema de equações lineares
x + y = 7
ax + 2y = 9
seja possível e determinado, é necessário e suficiente que
a) a pertença aos Reais
b) a = 2
c) a = 1
d) a ≠ 1
e) a ≠ 2
Olá, gente. Poderiam me explicar essa questão? Acabei errando ela no vestibular da UFRGS desse ano. Marquei a C.
x + y = 7
ax + 2y = 9
seja possível e determinado, é necessário e suficiente que
a) a pertença aos Reais
b) a = 2
c) a = 1
d) a ≠ 1
e) a ≠ 2
Olá, gente. Poderiam me explicar essa questão? Acabei errando ela no vestibular da UFRGS desse ano. Marquei a C.
Última edição por folettinhomed em Ter 03 Dez 2019, 11:29, editado 1 vez(es)
folettinhomed- Mestre Jedi
- Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 23
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil
Re: UFRGS 2020 - Q46 - sistema linear
Sistema possível e determinado, o determinante dos coeficientes tem que ser diferente de 0
1 1 <
a 2
1 1 <
a 2
:Heisenberg.-.- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 17/05/2019
Idade : 25
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» UFRGS 2020 - Q48 - Kc
» UFRGS 2020 - Q45 - analítica
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema não linear que parece linear
» UFRGS PA PG e Coeficientes linear e angular
» UFRGS 2020 - Q45 - analítica
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema não linear que parece linear
» UFRGS PA PG e Coeficientes linear e angular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|