Receptores
2 participantes
Página 1 de 1
Receptores
28. a tensão elétrica nos terminais de um receptor varia com a intensidade da corrente de acordo com o gráfico a seguir :
a) a fcem e a resistência interna do receptor
b) a energia elétrica que o receptor consome em 2 horas quando sob tensão de 36v. Dê a resposta em kWh.
Resposta
a) r : 2 ohms e 30 V
b) E = 0,216 KWh
Minha dificuldade é na B.
a) a fcem e a resistência interna do receptor
b) a energia elétrica que o receptor consome em 2 horas quando sob tensão de 36v. Dê a resposta em kWh.
Resposta
a) r : 2 ohms e 30 V
b) E = 0,216 KWh
Minha dificuldade é na B.
AlissonGomesipichana- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 02/05/2019
Idade : 25
Localização : Roraima
Re: Receptores
Boa tarde, vamos nessa!
a) U = E' + r'.i
r' = 12/6 = 2 ohms
48 = E' + 2.9 --> E' = 30V
b) No caso dele estar submetido a uma d.d.p de 36V, ele consome 30V que é a f.c.e e porém não há como termos 100% de eficiência ele perder 6V na resistência interna, então ele consome em 2h:
E = P.t --> E = U.i .t --> 36.3.2 = 216 Wh = 0,216 kWh
a) U = E' + r'.i
r' = 12/6 = 2 ohms
48 = E' + 2.9 --> E' = 30V
b) No caso dele estar submetido a uma d.d.p de 36V, ele consome 30V que é a f.c.e e porém não há como termos 100% de eficiência ele perder 6V na resistência interna, então ele consome em 2h:
E = P.t --> E = U.i .t --> 36.3.2 = 216 Wh = 0,216 kWh
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|