PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Receptores

2 participantes

Ir para baixo

Receptores Empty Receptores

Mensagem por silviosapo Ter 27 Mar 2012, 14:27

(AFA-SP) Um gerador fornece a um motor uma ddp de 440v. O motor tem resistência interna de 25ohms e é percorrido por 400 mA. A força contra-eletromotriz do motor, em volts, é igual a:

a)375
b)400
c)415
d)430

silviosapo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 149
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 29
Localização : Jaraguá do Sul

Ir para o topo Ir para baixo

Receptores Empty Re: Receptores

Mensagem por hygorvv Ter 27 Mar 2012, 14:37

Usando a lei das malhas de Kirchhoff, temos:
440-25.0,4-Fcem=0
440-10-Fcem=0
Fcem=430V

Espero que seja isso e que te ajude.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Receptores Empty Re: Receptores

Mensagem por silviosapo Ter 27 Mar 2012, 16:18

kkk... eh isso. Não cheguei a estudar as leis de Kirchhoff ainda, por isso não tava conseguindo. Obrigado Wink

silviosapo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 149
Data de inscrição : 18/01/2012
Idade : 29
Localização : Jaraguá do Sul

Ir para o topo Ir para baixo

Receptores Empty Re: Receptores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos