Bombas de ar
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Bombas de ar
Determine o número n de sucções que devem ser feitas num pistão de uma bomba de sucção de ar em que cada manobra faz uma sucção de volume V de ar de um recipiente de vidro de volume V, de tal forma que a pressão do recipiente passe de Po = 10^5 Pa para Pn = 10^2 Pa. A temperatura do ar se mantém constante durante o processo. Dado log 2 = 0,3.
José Gilvan Jr.- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 26/11/2018
Idade : 21
Localização : Fortaleza, Ceará - Brasil
Tópicos semelhantes
» Bombas centrifuga
» BOmbas de calor
» Hidrodinâmica Bombas Eletricidad
» bombas em Hiroshima e Nagasaki
» Probabilidade - (esquadrão anti-bombas)
» BOmbas de calor
» Hidrodinâmica Bombas Eletricidad
» bombas em Hiroshima e Nagasaki
» Probabilidade - (esquadrão anti-bombas)
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|