Inequações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequações
Alguém poderia me explicar como resolve as seguintes inequações ?
yelrlx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Re: Inequações
yelrlx, poe no modo texto, não pode ser imagem
---------------------------------------------------//------------------------------------------------
vou te dar a dica e você tenta, se não conseguir você fala que vamos te ajudar.
a) raízes reais e distintas ----->> Δ>0
b) raízes reais e iguais ------->> Δ=0
c) não tenha raízes reais ------->> Δ<0
d) tenha raízes reais -------->> Δ=0
Δ = b² - 4ac
---------------------------------------------------//------------------------------------------------
vou te dar a dica e você tenta, se não conseguir você fala que vamos te ajudar.
a) raízes reais e distintas ----->> Δ>0
b) raízes reais e iguais ------->> Δ=0
c) não tenha raízes reais ------->> Δ<0
d) tenha raízes reais -------->> Δ=0
Δ = b² - 4ac
killua05- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 31
Localização : São Paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|