Dúvida Teórica em óptica Geométrica
2 participantes
Dúvida Teórica em óptica Geométrica
O que significa o p,o p´ e o f em óptica geométrica?
Pedro Celso Silva- Matador
- Mensagens : 1162
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: Dúvida Teórica em óptica Geométrica
Desculpe-me a pergunta: você já estudou Óptica?
Sua dúvida é básica demais e consta de qualquer livro/apostila ou mesmo na internet:
p = distância do objeto ao espelho, à lente ou à superfície de separação de dois meios quaisquer
p' = distância da imagem ao espelho, à lente ou à superfície de separação de dois meios quaisquer
f = distância focal de espelho ou lente esférica
Sua dúvida é básica demais e consta de qualquer livro/apostila ou mesmo na internet:
p = distância do objeto ao espelho, à lente ou à superfície de separação de dois meios quaisquer
p' = distância da imagem ao espelho, à lente ou à superfície de separação de dois meios quaisquer
f = distância focal de espelho ou lente esférica
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida Teórica em óptica Geométrica
» Dúvida de óptica geométrica!
» Dúvida em exercício de Óptica Geométrica
» Dúvida Óptica Geométrica
» Dúvida óptica geométrica
» Dúvida de óptica geométrica!
» Dúvida em exercício de Óptica Geométrica
» Dúvida Óptica Geométrica
» Dúvida óptica geométrica
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|