Dúvida sobre unidades
2 participantes
Página 1 de 1
Dúvida sobre unidades
Seria certo usar kw/h como unidade de trabalho em exercícios de energia elétrica?
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: Dúvida sobre unidades
Bom dia,
fazendo a análise dimensional:
W = J / s --> dividindo ambos os lados por s(segundo):
W / s = J / s²
Não existe essa grandeza.
A energia elétrica dos exercícios é kWh
fazendo a análise dimensional:
W = J / s --> dividindo ambos os lados por s(segundo):
W / s = J / s²
Não existe essa grandeza.
A energia elétrica dos exercícios é kWh
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» dúvida sobre unidades
» Dúvida teórica sobre unidades da Equação dos Gases
» Sobre conversão de unidades (MPa para Kgf...)
» Dúvida em unidades
» [Dúvida] Dimensão
» Dúvida teórica sobre unidades da Equação dos Gases
» Sobre conversão de unidades (MPa para Kgf...)
» Dúvida em unidades
» [Dúvida] Dimensão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|