dúvida sobre unidades
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
dúvida sobre unidades
o trabalho do gás é a pressão vs a variação de volume
W=P.∆V
A pressão tem que ser em Pascal, tipo se a pressão é 5 atm , na fórmula ela fica 5.10^5? o Volume é em m³ isso eu sei, só quero saber mesmo a da pressão.
W=P.∆V
A pressão tem que ser em Pascal, tipo se a pressão é 5 atm , na fórmula ela fica 5.10^5? o Volume é em m³ isso eu sei, só quero saber mesmo a da pressão.
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: dúvida sobre unidades
Sim ----> J = Pa.m³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre unidades
» Dúvida teórica sobre unidades da Equação dos Gases
» Sobre conversão de unidades (MPa para Kgf...)
» Dúvida em unidades
» [Dúvida] Dimensão
» Dúvida teórica sobre unidades da Equação dos Gases
» Sobre conversão de unidades (MPa para Kgf...)
» Dúvida em unidades
» [Dúvida] Dimensão
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|