EQUAÇAO DO 2º GRAU
2 participantes
Página 1 de 1
EQUAÇAO DO 2º GRAU
Resolvendo a equaçao (y - 6)² = 5 (7,2y = 3,1) encontre o valor de y
(t² + 2t = 1)/2 e (t² + 2t = 6)/3 encontre o valor de t
(t² + 2t = 1)/2 e (t² + 2t = 6)/3 encontre o valor de t
VILANOVASOUZA- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 30/07/2011
Idade : 51
Localização : GOIANIA
Re: EQUAÇAO DO 2º GRAU
Olá Vilanovasouza,
Seu enunciado da questão está meio confuso, por gentileza refaça-o.
Obrigado.
Seu enunciado da questão está meio confuso, por gentileza refaça-o.
Obrigado.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|