PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação 1º Grau

2 participantes

Ir para baixo

Equação 1º Grau Empty Equação 1º Grau

Mensagem por William Lima Ter 24 Jun 2014, 02:00

A equação Equação 1º Grau Gif é possível e determinada se Equação 1º Grau Gif for igual a:

A)81
B)91
C)101
D)111
E)121

William Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação 1º Grau Empty Re: Equação 1º Grau

Mensagem por Luck Qui 26 Jun 2014, 00:22

Verifique se não é possível e indeterminada.
6ax + a -114x = 1564b + 2
(6a - 114)x + a = 1564b + 2
6a - 114 = 0 ∴ a = 19

19 = 1564b + 2
b = 17/1564

a + (1/b) = 19 + (1564/17) = 111
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Equação 1º Grau Empty Re: Equação 1º Grau

Mensagem por William Lima Qui 26 Jun 2014, 08:48

Luck, se igualasse 6a-114 a 0 a equação não seria impossível?

William Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação 1º Grau Empty Re: Equação 1º Grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos