Progressão Aritmética
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
otaleo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 09/07/2010
Idade : 39
Localização : carpina
Re: Progressão Aritmética
PA ----> a1 = 2, r = 2
an = a1 + (n - 1)*r ----> an = 2 + (n - 1)*2 ----> an = 2n
S = L²*\/3/4 ----> Sn = (2n)²*\/3/4 ----> Sn = n²*\/3
an = a1 + (n - 1)*r ----> an = 2 + (n - 1)*2 ----> an = 2n
S = L²*\/3/4 ----> Sn = (2n)²*\/3/4 ----> Sn = n²*\/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão Aritmética
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|