PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana - Questão Absurda demais !

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Resolvido Geometria Plana - Questão Absurda demais !

Mensagem por Jonathan.Rocket Sáb 20 Abr 2019, 18:07

Relembrando a primeira mensagem :

Na Figura abaixo mostrada, se AB=BC=CD= RAIZ 2 + RAIZ 3 M, calcule a área de região ADC.


Geometria Plana - Questão Absurda demais ! - Página 2 Whatsa10


Desde já agradeço !!!!!!


Última edição por Jonathan.Rocket em Dom 21 Abr 2019, 23:24, editado 1 vez(es)

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo


Resolvido Re: Geometria Plana - Questão Absurda demais !

Mensagem por Jonathan.Rocket Dom 21 Abr 2019, 13:13

Eu fiz desse jeito aqui. Achei o mesmo valor que você.

Geometria Plana - Questão Absurda demais ! - Página 2 Whatsa12

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Plana - Questão Absurda demais !

Mensagem por Jonathan.Rocket Dom 21 Abr 2019, 13:21

vitorrochap2013 escreveu:Geometria Plana - Questão Absurda demais ! - Página 2 Questz10
O Ângulo circulado mede 90° ?

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Plana - Questão Absurda demais !

Mensagem por Vitor Ahcor Dom 21 Abr 2019, 15:01

Jonathan.Rocket escreveu:
vitorrochap2013 escreveu:Geometria Plana - Questão Absurda demais ! - Página 2 Questz10
O Ângulo circulado mede 90° ?
Se refere ao ângulo ADC? Ali é 9θ = 135°

____________________________________________
 Cha-la head-cha-la
Vitor Ahcor
Vitor Ahcor
Monitor
Monitor

Mensagens : 760
Data de inscrição : 21/12/2018
Idade : 24
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Plana - Questão Absurda demais !

Mensagem por Jonathan.Rocket Dom 21 Abr 2019, 15:55

vitorrochap2013 escreveu:
Jonathan.Rocket escreveu:
vitorrochap2013 escreveu:Geometria Plana - Questão Absurda demais ! - Página 2 Questz10
O Ângulo circulado mede 90° ?
Se refere ao ângulo ADC? Ali é 9θ = 135°
Sim. Mas não tem problema eu consegui resolver de um jeito muito louco aqui. Mas, eu copiei o seu jeito também. Por Semelhança ficou mais bem explicado do que o meu.

OBS: Vou mandar o jeito como eu fiz abaixo:

MUITO OBRIGADO !!!!!!!!!  Very Happy


Última edição por Jonathan.Rocket em Dom 21 Abr 2019, 16:03, editado 2 vez(es)

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Plana - Questão Absurda demais !

Mensagem por Jonathan.Rocket Dom 21 Abr 2019, 15:59

Eu fiz desse jeito aqui, logo abaixo:

Geometria Plana - Questão Absurda demais ! - Página 2 Whatsa13
Geometria Plana - Questão Absurda demais ! - Página 2 Whatsa14

Jonathan.Rocket
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Geometria Plana - Questão Absurda demais !

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos