Resto da divisão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Resto da divisão
Olá pessoal! Eu tenho visto bastante vocês resolverem questões de congruência e me interessei em estudar este assunto.Comecei ontem. Gostaria de saber se estou começando certo e entendendo rsrs
Por exemplo:
Qual é o resto da divisão de 2^100 por 11?
Eu fiz assim:
Logo o resto é 1.
Tá certo? rs
Por exemplo:
Qual é o resto da divisão de 2^100 por 11?
Eu fiz assim:
Logo o resto é 1.
Tá certo? rs
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Resto da divisão
Apenas uma pequena observação, que as vezes pode fazer muita diferença.
, pois perceba que 11.3 = 33, assim: 11.3 -1 = 32.
Abraço!
, pois perceba que 11.3 = 33, assim: 11.3 -1 = 32.
Abraço!
Pablo Simões- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 21/05/2011
Idade : 28
Localização : Volta Redonda, Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Resto da divisão
» Resto de uma divisão
» Resto da divisão
» Resto da divisão [2]
» O resto da divisão por 7
» Resto de uma divisão
» Resto da divisão
» Resto da divisão [2]
» O resto da divisão por 7
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|