PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Contradominio de uma funcao

3 participantes

Ir para baixo

Contradominio de uma funcao Empty Contradominio de uma funcao

Mensagem por waydzik Sáb 09 Fev 2019, 19:21

Contradominio de uma funcao Cd10

Qual seria o contradominio dessa funcao? Imaginei que fosse o mesmo da imagem Im = (–∞; 13] mas a resolucao diz que nao.
waydzik
waydzik
Jedi
Jedi

Mensagens : 401
Data de inscrição : 25/09/2017
Idade : 26
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Contradominio de uma funcao Empty Re: Contradominio de uma funcao

Mensagem por waydzik Seg 11 Fev 2019, 19:01

Very Happy
waydzik
waydzik
Jedi
Jedi

Mensagens : 401
Data de inscrição : 25/09/2017
Idade : 26
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Contradominio de uma funcao Empty Re: Contradominio de uma funcao

Mensagem por waydzik Sáb 16 Fev 2019, 23:05

Very Happy
waydzik
waydzik
Jedi
Jedi

Mensagens : 401
Data de inscrição : 25/09/2017
Idade : 26
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Contradominio de uma funcao Empty Re: Contradominio de uma funcao

Mensagem por SnoopLy Dom 17 Fev 2019, 12:50

Qual o gabarito?
SnoopLy
SnoopLy
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Contradominio de uma funcao Empty Re: Contradominio de uma funcao

Mensagem por Emersonsouza Dom 17 Fev 2019, 12:52

bom, ao meu ver , a contradomínio (CD) é igual ao conjunto dos números reais,pois CD  é o conjunto que representa todos as possíveis valores de um conjunto maior.
como a questão não impôs nenhuma restrição,considera-se que CD= ℝ ou  CD= C(conjunto dos números complexos).
bem,acho que é isso ,espero ter ajudado!
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Contradominio de uma funcao Empty Re: Contradominio de uma funcao

Mensagem por SnoopLy Dom 17 Fev 2019, 12:58

Eu acho que o conjunto Imagem, não poderia ser o conjunto do reais pois a função não é crescente após y=13
SnoopLy
SnoopLy
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Contradominio de uma funcao Empty Re: Contradominio de uma funcao

Mensagem por Emersonsouza Dom 17 Fev 2019, 13:07

tens toda razão ,snoopLy!
o conjunto imagem( subconjunto do contradomínio)  é Im = (–∞; 13],conforme a  waydzik citou.
já o contradomínio pode ser igual aos reais  ou igual aos complexos.
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Contradominio de uma funcao Empty Re: Contradominio de uma funcao

Mensagem por waydzik Ter 19 Fev 2019, 19:08

Obrigada!
waydzik
waydzik
Jedi
Jedi

Mensagens : 401
Data de inscrição : 25/09/2017
Idade : 26
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Contradominio de uma funcao Empty Re: Contradominio de uma funcao

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos