Domínio, Contradomínio e Imagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Domínio, Contradomínio e Imagem
Dada a função f(x)=2x-k e a função g(x)=x^2/2 - 3k, determine k para que se tenha f(2)=g(3).
a)1/2
b)-1/8
c)1/4
d)3/4
e)-5/4
a)1/2
b)-1/8
c)1/4
d)3/4
e)-5/4
Yokssana Souza- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 28
Localização : Sertãozinho
Re: Domínio, Contradomínio e Imagem
f(x) = 2x - 4 ----> f(2) = 2*2 - k -----> f(2) = 4 - k
g(x) = x²/2 - 3k ----> g(3) = 3²/2 - 3k ----> g(3) = (9 - 6k)/2
f(2) = g(3) ----> Faça as contas
g(x) = x²/2 - 3k ----> g(3) = 3²/2 - 3k ----> g(3) = (9 - 6k)/2
f(2) = g(3) ----> Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Domínio, imagem e contradomínio.
» domínio e imagem
» Domínio e Imagem
» Domínio e imagem
» Domínio e imagem
» domínio e imagem
» Domínio e Imagem
» Domínio e imagem
» Domínio e imagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|