afirmativas
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
afirmativas
Das afirmativas:
I. Dois números complexos conjugados possuem o mesmo módulo.
II. O quadrado da unidade imaginária é igual a um.
III. O módulo da unidade imaginária é igual a um.
A) Todas são verdadeiras.
B) Todas são falsas.
C) Somente a segunda é verdadeira.
D) Apenas uma delas é falsa.
E) Somente a terceira é verdadeira.
sei que I é verdadeira;
unidade imaginária = i ; (i)² = -1 então II é falsa;
módulo da unidade imaginária |i|=|√(-1)|=1
to em dúvida na III.
I. Dois números complexos conjugados possuem o mesmo módulo.
II. O quadrado da unidade imaginária é igual a um.
III. O módulo da unidade imaginária é igual a um.
A) Todas são verdadeiras.
B) Todas são falsas.
C) Somente a segunda é verdadeira.
D) Apenas uma delas é falsa.
E) Somente a terceira é verdadeira.
sei que I é verdadeira;
unidade imaginária = i ; (i)² = -1 então II é falsa;
módulo da unidade imaginária |i|=|√(-1)|=1
to em dúvida na III.
killua05- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 31
Localização : São Paulo
Re: afirmativas
não entendo a a alternativa a?
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|