Dimensão do núcleo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dimensão do núcleo
Olá, queria saber porque Ker(s) = (-b/2 +bx) tem dimensão = 1, sendo que o que está dentro dos parênteses é um polinômio de grau 1, logo possui dimensão = 2.
MarcosMartini- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/10/2017
Idade : 23
Localização : Pará
Tópicos semelhantes
» Se V = [(1,0,-1),(2,1,3),(3,1,-2)].. dimensão
» Colisão em uma dimensão
» base e dimensão
» Dimensão da intersecção
» Base e dimensão de S
» Colisão em uma dimensão
» base e dimensão
» Dimensão da intersecção
» Base e dimensão de S
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|