PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Se V = [(1,0,-1),(2,1,3),(3,1,-2)].. dimensão

2 participantes

Ir para baixo

Se V = [(1,0,-1),(2,1,3),(3,1,-2)].. dimensão Empty Se V = [(1,0,-1),(2,1,3),(3,1,-2)].. dimensão

Mensagem por Mariellen Ter 22 Out 2013, 08:15

Se V = [(1,0,-1),(2,1,3),(3,1,-2)], entao a dimensão de V é igual a 3? justifique.

Mariellen
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/10/2013
Idade : 37
Localização : Cristais Paulista

Ir para o topo Ir para baixo

Se V = [(1,0,-1),(2,1,3),(3,1,-2)].. dimensão Empty Re: Se V = [(1,0,-1),(2,1,3),(3,1,-2)].. dimensão

Mensagem por Giiovanna Qua 23 Out 2013, 08:10

Devemos verificar se os vetores são L.I (linearmente independentes). Isto é, se a,b,c são escalares tais que 

Se V = [(1,0,-1),(2,1,3),(3,1,-2)].. dimensão Gif

É verdade que a=b=c=0?

Se sim, a dimensão do espaço é 3 (basta tomar como base os 3 vetores)
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos