Reflexão total de um prisma
2 participantes
VesTeles- Mestre Jedi
- Mensagens : 609
Data de inscrição : 14/04/2017
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Reflexão total de um prisma
Não.
n = 1/senL --> n = 1/(√2/2) ---> n = √2
Acontece que, para o ângulo limite L = 45º o raio refratado sairia rasante à face inclinada do prisma.
Para ele sair pela face inferior n > √2 --> Ai valem as leis da reflexão: i = r = 45º
n = 1/senL --> n = 1/(√2/2) ---> n = √2
Acontece que, para o ângulo limite L = 45º o raio refratado sairia rasante à face inclinada do prisma.
Para ele sair pela face inferior n > √2 --> Ai valem as leis da reflexão: i = r = 45º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Reflexão Total Prisma
» Prisma de Reflexão total
» Prisma de Reflexão Total
» Prisma de reflexão total
» Prisma de reflexão total
» Prisma de Reflexão total
» Prisma de Reflexão Total
» Prisma de reflexão total
» Prisma de reflexão total
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|