Função Trigonométrica EsPCEx
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função Trigonométrica EsPCEx
A função é definida para todo x real e x ≠ k.pi/2 com k inteiro. Nessas condições, pode-se afirmar que:
A) f(2006)=f(2004)+f(2005)
B) f(2005)=f(2006) - 2f(2003)
C) f(2006)=f(2005)+f(2004)+f(2003)
D) f(2005)=f(2006) - f(2004)
E) f(2006)=f(2003)+f(2004)-f(2005)
Obs.: Não tenho o gabarito.
A) f(2006)=f(2004)+f(2005)
B) f(2005)=f(2006) - 2f(2003)
C) f(2006)=f(2005)+f(2004)+f(2003)
D) f(2005)=f(2006) - f(2004)
E) f(2006)=f(2003)+f(2004)-f(2005)
Obs.: Não tenho o gabarito.
Última edição por LNotto em Sex 06 Jul 2018, 20:21, editado 1 vez(es)
LNotto- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/02/2018
Idade : 24
Localização : Curitiba
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 23
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» EsPCEx-Função trigonométrica
» Espcex Aman 2012 Função trigonometrica
» (EsPCEx) Equação Trigonométrica
» Espcex - equação trigonométrica
» (Espcex) expressão trigonométrica
» Espcex Aman 2012 Função trigonometrica
» (EsPCEx) Equação Trigonométrica
» Espcex - equação trigonométrica
» (Espcex) expressão trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|