função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
função trigonométrica
A função f(x)=[sen2x.(1/2cosx + 1/2senx)]2 -sen2x é definida para todo x real e x diferente Kpi/2 ,
com k inteiro. Nessas condições, pode-se afirmar que:
[A] f(2006) = f(2004) + f(2005).
[B] f(2005) = f(2006) – 2f(2003).
[C] f(2006) = f(2005) + f(2004) + f(2003).
[D] f(2005) = f(2006) – f(2004).
[E] f(2006) = f(2003) + f(2004) – f(2005).
com k inteiro. Nessas condições, pode-se afirmar que:
[A] f(2006) = f(2004) + f(2005).
[B] f(2005) = f(2006) – 2f(2003).
[C] f(2006) = f(2005) + f(2004) + f(2003).
[D] f(2005) = f(2006) – f(2004).
[E] f(2006) = f(2003) + f(2004) – f(2005).
lukassmourafaria- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 27
Localização : Pouso Alegre/Minas Gerais/Brasil
Re: função trigonométrica
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Tópicos semelhantes
» Função trigonométrica
» Função Trigonométrica
» função trigonométrica
» Função Trigonométrica
» Funcao Trigonométrica 178
» Função Trigonométrica
» função trigonométrica
» Função Trigonométrica
» Funcao Trigonométrica 178
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|