EsPCEx-Função trigonométrica
4 participantes
Página 1 de 1
EsPCEx-Função trigonométrica
Quanto à função f: ℝ->ℝ dada por f(x)= sen x+ cos x,pode-se afirmar que:
a) tem período ∏ e valor máximo 2
b)tem período 2∏ e valor máximo 2
c)tem período 4∏ e valor máximo 2
d)tem período ∏ e valor máximo √2
e)tem período 2∏ e valor máximo √2
Gabarito:E
a) tem período ∏ e valor máximo 2
b)tem período 2∏ e valor máximo 2
c)tem período 4∏ e valor máximo 2
d)tem período ∏ e valor máximo √2
e)tem período 2∏ e valor máximo √2
Gabarito:E
ThePretender- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 17/03/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro,Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: EsPCEx-Função trigonométrica
Só comigo que não está aparecendo a mesnsagem do Medeiros?
Folker- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 11/05/2013
Idade : 39
Localização : Curitiba - PR
Re: EsPCEx-Função trigonométrica
sen(x)+cos(x)=sen(x)+sen(π/2-x)
=2*sen(π/4)*cos(π/4-x)
período 2π e máximo ocorre quando cos(π/4-x)=1, portanto 2*sen(π/4)=√2
=2*sen(π/4)*cos(π/4-x)
período 2π e máximo ocorre quando cos(π/4-x)=1, portanto 2*sen(π/4)=√2
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
Tópicos semelhantes
» Função Trigonométrica EsPCEx
» Espcex Aman 2012 Função trigonometrica
» (Espcex) expressão trigonométrica
» EsPCEX-Equação trigonométrica
» EsPCEx-Equação Trigonométrica
» Espcex Aman 2012 Função trigonometrica
» (Espcex) expressão trigonométrica
» EsPCEX-Equação trigonométrica
» EsPCEx-Equação Trigonométrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|