Simplifique a expressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Simplifique a expressão
Simplifique a expressão:
a) (1 + sen^4 x - 2sen² x).(1 + tg²x)
a) (1 + sen^4 x - 2sen² x).(1 + tg²x)
FlavQ- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/06/2018
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Re: Simplifique a expressão
(1 - 2.sen²x + sen4x).(1 + tg²x) = (1 - sen²x)².sec²x = (cos²x)².(1/cos²x) = cos²x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão:
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão:
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|