Simplifique a expressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Simplifique a expressão
Simplifique a expressão
**Não tenho certeza, mas acho que se transformar em produto da para fazer. Mas não sei como por causa desse 2 na frente do segundo sen x.
**Grato desde já!
**Gabarito: y = 4 senx
**Não tenho certeza, mas acho que se transformar em produto da para fazer. Mas não sei como por causa desse 2 na frente do segundo sen x.
**Grato desde já!
**Gabarito: y = 4 senx
Prestatie- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 21/04/2015
Idade : 28
Localização : Paraná
Re: Simplifique a expressão
sen(2x) = 2.senx.cosx
cos²(x/2) = (cosx + 1)/2
Complete
cos²(x/2) = (cosx + 1)/2
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Simplifique a expressão
» simplifique a expressão
» Simplifique a expressao
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
» simplifique a expressão
» Simplifique a expressao
» Simplifique a expressão
» Simplifique a expressão
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|