Análise combinatória - (senha bancária)
Página 1 de 1
Análise combinatória - (senha bancária)
(Uff) Diogo precisa que sua mulher, Cristina, retire dinheiro no caixa eletrônico e manda entregar-lhe o cartão magnético, acreditando que ela saiba qual é a senha. Cristina, entretanto, recorda que a senha, composta de seis algarismos distintos, começa por 75 - os dois algarismos finais indicativos do ano em que se casou com Diogo; lembra, ainda, que o último algarismo da senha é ímpar. Determine o tempo máximo necessário para Cristina descobrir a senha da conta de Diogo, caso ela gaste 10 segundos no teste de cada uma das possíveis senhas. R= 1h45min
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Análise combinatória - (senha bancária)
Hola.
Temos números desse tipo:
7 5 X X X X, o último X pode ser: 1,3 ou 9. Temos 3 casos.
Os outros 3 X podem ser preenchidos de 10 - 3 = 7 maneiras, assim:
7*6*5*3 = 630 tentativas.
630*10s = 6300s
6300/60 = 105 min
105/60 = 1h 45min
Temos números desse tipo:
7 5 X X X X, o último X pode ser: 1,3 ou 9. Temos 3 casos.
Os outros 3 X podem ser preenchidos de 10 - 3 = 7 maneiras, assim:
7*6*5*3 = 630 tentativas.
630*10s = 6300s
6300/60 = 105 min
105/60 = 1h 45min
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» análise combinatória
» Análise Combinatória (Senha do Banco)
» ITA-Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» Análise Combinatória (Senha do Banco)
» ITA-Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos