PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunscrição de esfera em um sólido

2 participantes

Ir para baixo

Circunscrição de esfera em um sólido Empty Circunscrição de esfera em um sólido

Mensagem por Keyla0712 Dom 04 Mar 2018, 11:32

Uma esfera está circunscrita a um cone circular reto de altura 16 cm e raio 12 cm. Calcule a medida do raio dessa esfera.
Gabarito: 12,5 cm 
Podem me ajudar nessa questão pf?
Keyla0712
Keyla0712
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 25/01/2018
Idade : 22
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Circunscrição de esfera em um sólido Empty Re: Circunscrição de esfera em um sólido

Mensagem por Help-Anonimo Dom 04 Mar 2018, 12:19

Circunscrição de esfera em um sólido 03

olá 


utilize a segunda formula 


12²=16(2R-16)
144=32r-256
144+256=32R
400=32R

R=400/32

R=12,5
Help-Anonimo
Help-Anonimo
Jedi
Jedi

Mensagens : 212
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 24

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos