Relações de Girard
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Relações de Girard
Sejam x1 e x2 raízes da equação x²+pq+q=0 e sejam x3 e x4 raízes da equação x²+p'x+q'=0 onde p, p', q e q' são reais não nulos. Se x1.x4=x2.x3, então:
a)p²q'=p'²q
b)pp'=qq'
c)(pp')²=qq'
d)pq'=p'q²
e)pp'=(qq')²
a)p²q'=p'²q
b)pp'=qq'
c)(pp')²=qq'
d)pq'=p'q²
e)pp'=(qq')²
- gabarito:
- A
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» Relações de Girard I
» Relações De Girard
» Relações de Girard
» Relações de Girard
» Relações de Girard 2
» Relações De Girard
» Relações de Girard
» Relações de Girard
» Relações de Girard 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|