Função Quadrática - UFMG
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Quadrática - UFMG
(UFMG)Considere a equação do segundo grau, em x, x² - (m - 2)x + m + 2 =0. Pode-se afirmar que o conjunto de todos os valores de m, para os quais a diferença entre as raízes da equação seja 4, é:
Resposta {-2, 10}
Resposta {-2, 10}
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Função Quadrática - UFMG
x'+x"=m-2
x'-x"=4
x'=(m+2)/2 e x"=(m-6)/2
x'.x"=m+2
((m+2)(m-6))/4=m+2
A solução dessa equação vai ser os valores de m para que a diferença de x' e x" seja 4.
x'-x"=4
x'=(m+2)/2 e x"=(m-6)/2
x'.x"=m+2
((m+2)(m-6))/4=m+2
A solução dessa equação vai ser os valores de m para que a diferença de x' e x" seja 4.
Felipe Dias Soares- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/05/2017
Idade : 25
Localização : olinda
Tópicos semelhantes
» (UFMG) - função quadrática
» UFMG - função
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» (UFMG) Função
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» UFMG - função
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» (UFMG) Função
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|