Meses de Nascimento
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Meses de Nascimento
Marcelo, Paulo e Eduardo são amigos e nasceram no mesmo ano. Marcelo faz aniversário no oitavo mês do ano.
Paulo é dois meses mais novo que Marcelo; e, Eduardo é sete meses mais velho que Paulo. Em que meses nasceram
Eduardo e Paulo, respectivamente?
A) Abril e junho. B) Outubro e maio. C) Março e outubro. D) Maio e novembro.
Paulo é dois meses mais novo que Marcelo; e, Eduardo é sete meses mais velho que Paulo. Em que meses nasceram
Eduardo e Paulo, respectivamente?
A) Abril e junho. B) Outubro e maio. C) Março e outubro. D) Maio e novembro.
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Meses de Nascimento
"Marcelo faz aniversário no oitavo mês do ano"
Marcelo faz aniversário em Agosto.
"Paulo é dois meses mais novo que Marcelo"
08+02=10
Paulo nasceu em Outubro.
"Eduardo é sete meses mais velho que Paulo"
10-07=03
Eduardo nasceu em Março.
Eduardo e Paulo nasceram, respectivamente, em Março e Outubro.
(c)Março e Outubro.
Bons estudos!
Marcelo faz aniversário em Agosto.
"Paulo é dois meses mais novo que Marcelo"
08+02=10
Paulo nasceu em Outubro.
"Eduardo é sete meses mais velho que Paulo"
10-07=03
Eduardo nasceu em Março.
Eduardo e Paulo nasceram, respectivamente, em Março e Outubro.
(c)Março e Outubro.
Bons estudos!
biologiaéchato- Mestre Jedi
- Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC
Re: Meses de Nascimento
Boa noite, leozinho.leozinho escreveu:Marcelo, Paulo e Eduardo são amigos e nasceram no mesmo ano. Marcelo faz aniversário no oitavo mês do ano.
Paulo é dois meses mais novo que Marcelo; e, Eduardo é sete meses mais velho que Paulo. Em que meses nasceram
Eduardo e Paulo, respectivamente?
A) Abril e junho. B) Outubro e maio. C) Março e outubro. D) Maio e novembro.
Meses do ano:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
...........E......................... M ......... P
Março e outubro.
Alternativa C.
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: Meses de Nascimento
Agradeço muito as resoluções, vocês são ótimos.
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Meses de Nascimento
Por nada, Leo!
Abraço.
Abraço.
biologiaéchato- Mestre Jedi
- Mensagens : 664
Data de inscrição : 19/09/2017
Idade : 23
Localização : São Bonifácio - SC
Re: Meses de Nascimento
Sempre às ordens!leozinho escreveu:Agradeço muito as resoluções, vocês são ótimos.
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» Porcentagem em meses
» Depois de seis meses...
» Estratégias para passar no ITA em 6 meses do zero?
» Questão Juros, Porcentagens e Meses
» Como estudar a 3 meses do ENEM?
» Depois de seis meses...
» Estratégias para passar no ITA em 6 meses do zero?
» Questão Juros, Porcentagens e Meses
» Como estudar a 3 meses do ENEM?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos