PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem em meses

3 participantes

Ir para baixo

Porcentagem em meses Empty Porcentagem em meses

Mensagem por Luana Skywalker Seg 18 Mar 2013, 11:18

Bom dia!

Eu estou com uma dúvida básica:

Quando pede para o aluno ter 20% do curso concluído, este que tem duração de 4 semestres.
Quantos meses de duração equivale a 20% do curso concluído?

Então, eu fiz assim:

1º- Passei 4 semestres para meses, 8 meses.
2º- Regra de 3:

8-----100%
x------20%

x=1,6 meses

Daí, esse número quebrado, 1,6 meses, quer dizer 1 mês e 6 dias?

Porcentagem em meses 503132
Luana Skywalker
Luana Skywalker
Jedi
Jedi

Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem em meses Empty Re: Porcentagem em meses

Mensagem por MuriloTri Seg 18 Mar 2013, 16:59

Não
O que você fez está certo porém 1,6 meses é 1 més + 0,6 de um més que tem 30 dias (padrão para contas) que da 30*0.6 = 18 dias

Portanto 1 més e 18 dias ou 48 dias

MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 28
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem em meses Empty Re: Porcentagem em meses

Mensagem por Luana Skywalker Seg 18 Mar 2013, 17:05

Obrigada pelo esclarecimento =D
Luana Skywalker
Luana Skywalker
Jedi
Jedi

Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem em meses Empty Re: Porcentagem em meses

Mensagem por Jose Carlos Seg 18 Mar 2013, 17:17

Olá Luana,

Quatro semestres = 8 meses ?

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem em meses Empty Re: Porcentagem em meses

Mensagem por Luana Skywalker Seg 18 Mar 2013, 18:44

ah não Laughing

4 semestre = 24 meses
Luana Skywalker
Luana Skywalker
Jedi
Jedi

Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem em meses Empty Re: Porcentagem em meses

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos