O valor da expressão
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
jhhj234- Mestre Jedi
- Mensagens : 513
Data de inscrição : 05/04/2016
Idade : 25
Localização : RJ
Re: O valor da expressão
Skyandee- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 27/11/2017
Idade : 24
Localização : São Paulo - SP
Re: O valor da expressão
E = e1/e2
e1 = (sen 30º - sen 45º)√3
e2 = cos90º + sen 60º
sen 30 = 1/2
sen 45 = √2/2
cos 90 = 0
sen 60 = √3/2
e1 = (1/2-√2/2)√3 = -[(√2-1)].(√3/2)
e2 = 0+√3/2 = (√3/2)
E = -[(√2-1)].(√3/2)/(√3/2) = -[(√2-1)] = 1-√2
e1 = (sen 30º - sen 45º)√3
e2 = cos90º + sen 60º
sen 30 = 1/2
sen 45 = √2/2
cos 90 = 0
sen 60 = √3/2
e1 = (1/2-√2/2)√3 = -[(√2-1)].(√3/2)
e2 = 0+√3/2 = (√3/2)
E = -[(√2-1)].(√3/2)/(√3/2) = -[(√2-1)] = 1-√2
SpaceFunction- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 02/05/2016
Idade : 24
Localização : Santo André - SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» Valor da expressão
» Valor da expressão
» Valor da expressão
» Valor da expressão
» O valor da expressão A
» Valor da expressão
» Valor da expressão
» Valor da expressão
» O valor da expressão A
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|