Valor da expressão
+2
Adam Zunoeta
Ednara
6 participantes
Página 1 de 1
Valor da expressão
Sabendo-se que x+(1/x)²=3, o valor de x³+(1/x³) será:
RE:zero
RE:zero
Ednara- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 27/09/2011
Idade : 37
Localização : Eng. Paulo de Frontin, RJ, Brasil
Re: Valor da expressão
É essa mesmo a expressão?
Achei zero usando essa expressão:
Achei zero usando essa expressão:
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Valor da expressão
gastei varias folhas tentando fazer essa expressão que ela botou ae!!!!Mas não dava de jeito nenhum. Acho que ela errou na hr de postar!!
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Re: Valor da expressão
kkkkkkkkkkkk
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Re: Valor da expressão
Acho que o Adam está certo mesmo...
Pelo menos, tudo na resposta dele se encaixa no que a Ednara está tentando pedir. =/
Pelo menos, tudo na resposta dele se encaixa no que a Ednara está tentando pedir. =/
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Valor da expressão
Quem so eu para descordar? Afinal ele acertou a questão.
Última edição por vanderson em Sex 18 Nov 2011, 23:07, editado 1 vez(es)
vanderson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 753
Data de inscrição : 14/10/2011
Idade : 31
Localização : Teresina-Piaui
Re: Valor da expressão
Esse é um caso daqueles clássicos problemas de fatoração e produtos notáveis, lógico que é como o Adam fez!
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
A expressão que ela colocou esta certa.
http://site.pciconcursos.com.br/provas/14690412/5736fdee8574/cantagalo2010matematica.pdf questão 32
Sabendo-se que x + (1/x)²= 3 , o valor de x³ + (1/x)³ será?
Sabendo-se que x + (1/x)²= 3 , o valor de x³ + (1/x)³ será?
Re: Valor da expressão
Sabendo-se que x + (1/x)²= 3 , o valor de x³ + (1/x)³ será? Ela não errou na hora de postarvanderson escreveu:gastei varias folhas tentando fazer essa expressão que ela botou ae!!!!Mas não dava de jeito nenhum. Acho que ela errou na hr de postar!!
Tópicos semelhantes
» Valor da expressão
» Se F(x)=1/x o valor da expressão
» Valor da expressão
» Valor da expressão
» Valor da expressão
» Se F(x)=1/x o valor da expressão
» Valor da expressão
» Valor da expressão
» Valor da expressão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|