Pirâmide triangular
2 participantes
Página 1 de 1
Pirâmide triangular
Determine a área da base, a área lateral e a área total de uma pirâmide triangular regular, sabendo que a altura e a aresta da base medem 10 cm cada uma.
Gabarito: Ab=25√3 cm²; Al= 25√39 cm²; At = 25 ( √39+√3) cm²
Gabarito: Ab=25√3 cm²; Al= 25√39 cm²; At = 25 ( √39+√3) cm²
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Pirâmide triangular
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» piramide triangular
» Pirâmide triangular
» Pirâmide Triangular
» Pirâmide triangular
» Pirâmide de base triangular
» Pirâmide triangular
» Pirâmide Triangular
» Pirâmide triangular
» Pirâmide de base triangular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|