padrao de formaçao
Página 1 de 1
padrao de formaçao
De acordo com a sequencia numerica a seguir, caso o padrao de formaçao prossiga. calcule 0 setimo termo.
(1,2,3,5,16,231,...)
r:53.105
(1,2,3,5,16,231,...)
r:53.105
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil
Re: padrao de formaçao
An=(An-1)^2 -(An-2)^2
A7=231^2-16^2
A7=53361-256
A7=53105
A7=231^2-16^2
A7=53361-256
A7=53105
jtonhao- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 35
Localização : campina grande paraiba brasil
Tópicos semelhantes
» Entalpia padrão de formação
» Problema - (padrão de formação)
» Padrão de regularidade
» padrão matematico
» Potencial padrão
» Problema - (padrão de formação)
» Padrão de regularidade
» padrão matematico
» Potencial padrão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|