Leis de newton em movimento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Leis de newton em movimento
Um bala de rifle 22, deslocando-se a 350 m/s, atinge o tronco de uma árvore grande, no qual ele penetra até uma profundidade de 0,130 m. A massa da bala é de 1,80 g. Suponha uma força retardadora constante .
A) Qual é o tempo necessário para que a bala parar ?
B) Qual é a força, em newtons, que o tronco da árvore exerce sobre a bala?
7.43X10^-4 s
-4.71X10^5 m/s^2
848 n
A) Qual é o tempo necessário para que a bala parar ?
B) Qual é a força, em newtons, que o tronco da árvore exerce sobre a bala?
7.43X10^-4 s
-4.71X10^5 m/s^2
848 n
Última edição por Br58willsrg em Seg 27 Nov 2017, 15:10, editado 1 vez(es)
Br58willsrg- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 01/11/2017
Idade : 25
Localização : cacoal - ro - brasil
Re: Leis de newton em movimento
Não entendi o enunciado:
1) Que bala é esta, que não aparece antes dos cavalos puxarem a árvore?
2) Quem penetra, é a árvore no solo ou a bala na árvore?
3) Pergunta-se qual é o valor de uma força e são dadas duas respostas: uma força e um ângulo?
4) Existe algum desenho no enunciado?
1) Que bala é esta, que não aparece antes dos cavalos puxarem a árvore?
2) Quem penetra, é a árvore no solo ou a bala na árvore?
3) Pergunta-se qual é o valor de uma força e são dadas duas respostas: uma força e um ângulo?
4) Existe algum desenho no enunciado?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Leis de newton em movimento
Corrigi o enunciado
Br58willsrg- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 01/11/2017
Idade : 25
Localização : cacoal - ro - brasil
Re: Leis de newton em movimento
0² = Vo² - 2.a.d ---> Calcule a
0 = Vo - a.t ---> Calcule t
F = m.a ---> Calcule F
0 = Vo - a.t ---> Calcule t
F = m.a ---> Calcule F
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Leis de Newton e movimento
» Leis de Newton do movimento (3)
» Leis de newton em movimento
» Leis de Newton do movimento (2)
» Leis de Newton do movimento
» Leis de Newton do movimento (3)
» Leis de newton em movimento
» Leis de Newton do movimento (2)
» Leis de Newton do movimento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos