sistema linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
sistema linear
Ao equacionar as informações que foram apresentadas em um problema, Carlos chegou ao seguinte sistema linear:
Resolvendo o sistema, Carlos concluiu corretamente que ele é
(A) possível determinado, sendo x = z = 0 e y = 2 sua única
solução.
(B) possível determinado, sendo x = –10, y = 3 e z = 8 sua
única solução.
(C) possível indeterminado, sendo x = z = 0 e y = 2 uma solução
particular.
(D) possível indeterminado, sendo x = y = z = 1 uma solução
particular.
(E) impossível, ou seja, não admite solução
Resolvendo o sistema, Carlos concluiu corretamente que ele é
(A) possível determinado, sendo x = z = 0 e y = 2 sua única
solução.
(B) possível determinado, sendo x = –10, y = 3 e z = 8 sua
única solução.
(C) possível indeterminado, sendo x = z = 0 e y = 2 uma solução
particular.
(D) possível indeterminado, sendo x = y = z = 1 uma solução
particular.
(E) impossível, ou seja, não admite solução
larissa xpg- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 02/10/2017
Idade : 43
Localização : sao paulo
Re: sistema linear
Questão básica, não dá para ter dúvidas
Existem vários meios para resolver:
1) Escalonamento de Gauss
2) Matrizes: x = ∆x/∆ , y = ∆y/∆ , z = ∆z/∆
3) Método da substituição
etc.
Escolha um e resolva
Existem vários meios para resolver:
1) Escalonamento de Gauss
2) Matrizes: x = ∆x/∆ , y = ∆y/∆ , z = ∆z/∆
3) Método da substituição
etc.
Escolha um e resolva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
» Sistema Linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
» Sistema Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|