Por que meu raciocínio está errado?
Por que meu raciocínio está errado?
Obs, não preciso da resolução, pois ja encontrei! Por esse motivo, estou publicando-a aqui. E o gabarito é C
Gostaria de saber, apenas um detalhe, por que o meu racíocínio está errado, quando eu tracei uma linha a fim de ter u triangulo e através dos seus angulos internos, encontrei 9O° e, por extensão, y = 135 , o x = 120 e a soma, 255
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
*Post estava duplicado! Sugere-se postar na seção de conteúdos de matemática em modo texto com a imagem da figura.
Gostaria de saber, apenas um detalhe, por que o meu racíocínio está errado, quando eu tracei uma linha a fim de ter u triangulo e através dos seus angulos internos, encontrei 9O° e, por extensão, y = 135 , o x = 120 e a soma, 255
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
*Post estava duplicado! Sugere-se postar na seção de conteúdos de matemática em modo texto com a imagem da figura.
matemeiro- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» tentem me ajudar a ver o que está errado no meu raciocínio.
» Equação, pq raciocinio errado?
» O que está errado?
» P.A. - O que está errado?
» O gabarito está errado ou sou eu?
» Equação, pq raciocinio errado?
» O que está errado?
» P.A. - O que está errado?
» O gabarito está errado ou sou eu?
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|