tentem me ajudar a ver o que está errado no meu raciocínio.
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
tentem me ajudar a ver o que está errado no meu raciocínio.
[img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?%5Cleft%20[%20x%5E%7B2%7D-xy%5Cdiv%20%5Cleft%20%28%20x+y%20%5Cright%20%29%5E%7B2%7D%20%5Cright%20]%5Cast%20[x+y%5Cdiv%20x-y%5C][/img]
[img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?%5Cleft%20[%20x%5E%7B2%7D-xy%5Cdiv%20%5Cleft%20%28%20x+y%20%5Cright%20%29%20%5Cright%20]%5Cast%20[1%5Cdiv%20x-y%5C][/img] eu cortei o primeiro x+y tirando o quadrado do de baixo
[img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?%5Cleft%20[%20x%5E%7B2%7D-xy%5Cdiv%20%5Cleft%20%28%20x+y%20%5Cright%20%29%20%5Cright%20]%5Cast%20[x-y%5Cdiv%201%5C][/img] inverti a fração
fiz a multiplicação e não chegui no resultado, esse exercício era pra dar ,eu não sei onde estou errando.
[img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?%5Cleft%20[%20x%5E%7B2%7D-xy%5Cdiv%20%5Cleft%20%28%20x+y%20%5Cright%20%29%20%5Cright%20]%5Cast%20[1%5Cdiv%20x-y%5C][/img] eu cortei o primeiro x+y tirando o quadrado do de baixo
[img]http://latex.codecogs.com/gif.latex?%5Cleft%20[%20x%5E%7B2%7D-xy%5Cdiv%20%5Cleft%20%28%20x+y%20%5Cright%20%29%20%5Cright%20]%5Cast%20[x-y%5Cdiv%201%5C][/img] inverti a fração
fiz a multiplicação e não chegui no resultado, esse exercício era pra dar ,eu não sei onde estou errando.
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP
Re: tentem me ajudar a ver o que está errado no meu raciocínio.
Você não fez uso correto do editor LaTeX e as suas imagens não estão visíveis. Veja o tutorial:
https://pir2.forumeiros.com/t10980-tutorial-editor-latex-codecogs-video
https://pir2.forumeiros.com/t10980-tutorial-editor-latex-codecogs-video
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: tentem me ajudar a ver o que está errado no meu raciocínio.
eu não consegui chegar na resposta certa que é
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP
Re: tentem me ajudar a ver o que está errado no meu raciocínio.
x² - xy ..... x + y .... x(x - y) ..... x + y ....... x
-------- * ------- = --------- * ------- = -------
(x + y)² .... x - y .... (x + y)² ..... x - y ..... x + y
-------- * ------- = --------- * ------- = -------
(x + y)² .... x - y .... (x + y)² ..... x - y ..... x + y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: tentem me ajudar a ver o que está errado no meu raciocínio.
Obrigada pela ajudinha.
puiff- Mestre Jedi
- Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP
Tópicos semelhantes
» Por que meu raciocínio está errado?
» O que está errado na conta?
» P.A. - O que está errado?
» O que está errado?
» AREA - UNEMAT
» O que está errado na conta?
» P.A. - O que está errado?
» O que está errado?
» AREA - UNEMAT
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos